Sendejob für ein Steuerrezept anstoßen

Um bei Steuerrezepten den Job zum Versenden anzustoßen, gehen Sie folgendermaßen vor:

Wählen sie auf dem Übersichtsbild des Steuerrezeptmonitors die Menüeinträge Anfang des Navigationspfads Hilfsmittel Navigationsschritt Sendejob starten. Ende des Navigationspfads

Das System versendet alle Steuerrezepte mit dem Status "angelegt" einschließlich derer, die nicht in der aktuellen Liste aufgeführt sind.