Archivieren der Rückmeldungsbelege

Verwendung

In der Serienfertigung werden zu allen Istdatenerfassungsvorgängen unterschiedliche Belege erfaßt. Da das Volumen und die Anzahl der Belege bereits bei einer geringen Anzahl von Positionen aufgrund der Datenstrukturen groß werden kann, ist es erforderlich, Funktionen zur Archivierung und Reorganisation mit dem Archive Development Kit (ADK) bereitzustellen.

Die Daten eines Belegprotokolls werden in unterschiedlichen Tabellen gespeichert. Diese sind im einzelnen:

• BLPK (Belegprotokollkopfsatz)

BLPP (Belegprotokollposition)

• MKPF (Belegkopf Materialbeleg)

MSEG (Belegsegment Material)

• AFRU (Rückmeldevorrat)

• PZPE (Einzelposten Zählpunktfortschreibung)

• AFFW (Nachbearbeitungseinzelsatz)

• AFWIS (nachgearbeiteter Nachbearbeitungseinzelsatz)

Integration

Die Archivierung von Rückmeldungsbelegen ist in die Funktionalität der Serienfertigung eingebettet.

Funktionsumfang

Das Archivierungsprogramm schreibt die Daten eines zu archivierenden Objektes in eine Archivdatei.

Aus Gründen der Datensicherheit darf das Archivierungsprogramm selbst keine Daten in der Datenbank löschen. Die Löschfunktion muß separat aufgerufen werden.

Für die einzelnen Funktionen der Archivierung steht ein eigenständiges Archivierungsobjekt mit dem Namen PP_BKFLUSH zur Verfügung.

Es empfiehlt sich, nach der Archivierung der Rückmeldebelege auch die Belege zum Kostensammler zu archivieren. Hierfür steht ebenfalls ein Archivierungsobjekt mit dem Namen CO_ORDER zur Verfügung.