Kommentar in ABAP-List-basierten Herstellanweisungen anzeigen

Um bereits existierende Kommentare in der Herstellanweisung anzuzeigen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie auf dem Übersichtsbild der Herstellanweisung mit einem Doppelklick die Zeile aus, in der der Anfang des Kommentars angezeigt ist.

2. Es erscheint ein Detailbild mit dem gesamten Kommentar.

3. Um auf das Übersichtsbild der Herstellanweisung zurückzukehren, wählen Sie die Funktion Zurück .