Downtime definieren

Verwendung

Sie haben unternehmensspezifische Downtimes, die Sie zusätzlich zu den standardmäßig ausgelieferten erfassen wollen, oder Sie wollen für standardmäßig ausgelieferte Downtimes eigene Funktionsbausteine zur Datensammlung verwenden.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Ressourcen Navigationsschritt Auswertungen Navigationsschritt Downtime erfassen Navigationsschritt Downtime-Elemente definieren Ende des Navigationspfads .

2. Das System öffnet die Sicht Downtime-Kategorie-ID ändern: Übersicht.

3. Wählen Sie die gewünschte Downtime-Kategorie aus.

4. Wählen Sie anschließend Downtime-Element-ID .

5. Das System öffnet eine Liste mit Downtime-Elementen, die bereits der Kategorie zugeordnet sind.

6. Wählen Sie Neue Einträge .

7. Geben Sie eine Downtime-ID und einen beschreibenden Kurztext ein. Bestimmen Sie den Downtime-Typ und geben Sie einen Funktionsbaustein zur Datensammlung an.

8. Wenn Sie eigene Funktionsbausteine zur Datensammlung von vordefinierten Downtime-Elementen nutzen wollen, müssen Sie in der Sicht Downtime-Kategorie-ID ändern: Übersicht den Downtime-Typ des entsprechenden Eintrags ändern und anschließend den eigenen Funktionsbaustein als Sammler eingeben.

9. Wählen Sie .

Ergebnis

Sie haben alle in Ihrem Unternehmen relevanten Downtimes definiert und die entsprechenden Sammler zugewiesen. Die Downtime-Elemente werden Ihnen zur Auswahl angeboten, wenn Sie die Downtime-Elemente den Kapazitätsarten zuordnen.

Siehe: Downtime-Elemente Kapazitätsarten zuordnen