Kommentar zum Arbeitsschritt in ABAP-List-basierten Herstellanweisung pflegen

Um einen Kommentar zu einem Verarbeitungsschritt zu pflegen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Rufen Sie vom Übersichtsbild der Herstellanweisung aus den Texteditor auf eine der beiden im folgenden beschriebenen Weisen auf:

– Um einen neuen Kommentar anzulegen, positionieren Sie den Cursor auf der entsprechenden Steueranweisung und wählen die Menüeinträge Anfang des Navigationspfads Zusätze Navigationsschritt Kommentare Navigationsschritt Allgemein Ende des Navigationspfads

– Um einen bereits existierenden Kommentar zu ändern, rufen Sie ihn mit einem Doppelklick auf das Dokumentsymbol oder auf den Anfang des auf dem Übersichtsbild angezeigten Kommentars.

Das System verzweigt in den Texteditor.

1. Geben Sie einen Kommentar ein und sichern Sie ihn.

2. Um auf das Übersichtsbild der Herstellanweisung zu gelangen, wählen Sie die Funktion Zurück .