Fertigungsversionen prüfen und drucken (Massenfunktion)

Verwendung

Mit dieser Vorgehensweise führen Sie eine Konsistenzprüfung für sämtliche Fertigungsversionen eines Materials, einer Stücklistenalternative oder eines Rezepts durch. Bei Bedarf aktualisieren Sie zusätzliche den Prüfstatus der Fertigungsversionen.

Siehe auch:

Hinweis Hinweis

Einzelne Fertigungsversionen können Sie auch aus dem Planungsrezept oder dem Materialstammsatz prüfen (siehe Fertigungsversion bearbeiten ).

Ende des Hinweises

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im SAP-Menü Anfang des Navigationspfads Logistik Navigationsschritt Produktion - Prozeß Navigationsschritt Stammdaten Navigationsschritt Planungsrezepte Navigationsschritt Auswertungen Navigationsschritt Fertigungsversionen Navigationsschritt Fert.versionsliste. Ende des Navigationspfads

2. Erfassen Sie die Selektionskriterien für die Fertigungsversionen und legen Sie fest, ob die Prüfergebnisse in die Fertigungsversion übernommen werden sollen.

3. Wählen Sie .

Sie erhalten eine Druckliste mit den geprüften Fertigungsversionen sowie den zugehörigen Fehler- und Warnmeldungen.

Falls Sie auf dem Selektionsbild das entsprechende Kennzeichen gesetzt haben, wird im Hintergrund außerdem der Prüfstatus der Fertigungsversionen aktualisiert.

Hinweis Hinweis

Fertigungsversionen für die Sie keine Anzeige- oder Änderungsberechtigung haben, werden nicht geprüft bzw. aktualisiert. Sie werden am Ende der Druckliste aufgelistet.

Ende des Hinweises
  1. Um die Liste auszudrucken, wählen Sie .

Falls Sie die Druckparameter in Ihren Benutzervorgaben gepflegt haben, wird die Liste direkt auf dem dort angegebenen Drucker ausgegeben.

Ansonsten erhalten Sie ein Dialogfenster mit den Druckparametern.

1. Erfassen Sie die erforderlichen Daten, und wählen Sie Weiter .

Die Liste wird gedruckt.