Protokoll zum transaktionalen RFC anzeigen

Um das Protokoll zum tRFC von Steueranweisungen/-rezepten anzuzeigen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie auf dem Übersichtsbild des Monitors für Steueranweisungen/-rezepte die Menüeinträge Anfang des Navigationspfads Umfeld Navigationsschritt Protokoll tRFC. Ende des Navigationspfads

Das System verzweigt auf das Einstiegsbild für das Anzeigen des tRFC-Protokolls.

2. Geben Sie den Anzeigezeitraum und den Namen des Benutzers (Senders) ein, dessen Protokolleinträge Sie anzeigen möchten.

3. Wählen Sie die Funktion Ausführen .

Das System zeigt die Protokolleinträge an, die mit Ihren Kriterien übereinstimmen.