Einkaufsbeleginformationen anzeigen

Verwendung

Mit dem Einkaufsbeleg werden Materialien und Dienstleistungen beschafft. Im R/3 enthält der Einkaufsbeleg eine Reihe von Detailinformationen. Mit dieser Funktion hat der Zulieferer die Möglichkeit, diese Informationen beim Hersteller einzusehen. Das SWP zeigt sowohl die kaufmännischen Daten wie Liefer- und Zahlungsbedingungen, z.B. Lieferplan, Gültigkeitsdaten, Zielmenge und Zielwert, an als auch die logistischen Daten wie Unter- und Überlieferungszeit.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Workplace Einkaufsbeleginformationen anzeigen .

1. Geben Sie einen Lieferanten, die Produktnummer vom Hersteller oder vom Zulieferer oder die Nummer eines Einkaufsbelegs ein, und wählen Sie Suchen .

2. Sie erhalten die vollständige Liste mit allen Einkaufsbelegen, die zu dem eingegebenen Suchkriterium existieren.

3. Für die Kriterien Einkaufsbelegnummer, Lieferantenkennung und Produktnummer beim Hersteller oder beim Zulieferer können Sie die Einkaufsbelege auf- und absteigend sortieren.

4. Auf der zweiten Registerkarte finden Sie die logistischen Daten.

5. Wenn Sie Zurücksetzen , werden Ihre Eingaben gelöscht, und Sie können eine neue Suche starten.