Einteilungen einer Version in eine andere übernehmen

Vorgehensweise

1. Selektieren Sie auf der linken Seite des Bildes Versionen vergleichen die gewünschten Einteilungen, die Sie in die aktuelle Version (rechte Seite) übernehmen möchten.

2. Wählen Sie Übernehmen .

3. Alle markierten Einteilungen werden in die aktuelle Version übernommen, d.h. die Termine und Mengen der Einteilungen werden hinzugefügt. Falls in der aktuellen Version bereits eine Einteilung zum selben Termin besteht, wird diese überschrieben.

4. Sichern Sie die Daten.