Kommentarblatt in ABAP-List-basierten Herstellanweisungen anzeigen

Um bereits existierende Kommentare im Kommentarblatt anzuzeigen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie auf dem Übersichtsbild der Herstellanweisung mit einem Doppelklick die Drucktaste Kommentarblatt im Kopf der Herstellanweisung.

2. Das System zeigt das Kommentarblatt zu der Herstellanweisung an.

3. Um auf das Übersichtsbild der Herstellanweisung zurückzugelangen, wählen Sie die Funktion Zurück .