Kapazitätsdaten zurücksetzen

Verwendung

Solange Sie die Daten nicht gesichert haben, können Sie geänderte Kapazitätsdaten in ihren ursprünglichen Zustand zurücksetzen. Diese Funktion ist z.B. sinnvoll, wenn Sie aus der Kapazitätsplanung heraus Kapazitätsdaten der Ressource zu Testzwecken ändern.

Voraussetzungen

Sie befinden Sich in der Kapazitätspflege auf dem Bild Kopf.

Vorgehensweise

Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Zusätze Navigationsschritt Kap. zurücksetzen. Ende des Navigationspfads