Anlieferungen ankündigen

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Workplace Anlieferungen ankündigen. Sie erhalten im oberen Bildbereich eine Liste mit Bestellungen zu den Ihnen zugeordneten Lieferanten.

2. Geben Sie das Lieferdatum, das Transportmittel und die interne bzw. externe Lieferungsnummer ein und wählen Sie Anlieferung anlegen . Sobald die Anlieferung angelegt ist, erscheint sie als Eintrag in der Liste der angekündigten Anlieferungen und die Bestellposition in der Liste der Bestellungen verschwindet.

3. Die Liste der Anlieferungen enthält nur die Kopfdaten Über den Auswahlknopf mit Anlieferpos.daten schalten Sie um in eine Sicht, in der alle Positionen der Anlieferung aufgelistet sind.

4. Selektieren Sie eine Anlieferung und wählen Sie Anlieferung anzeigen . In der Detailsicht können Sie die Bestellmengen ändern und zusätzlich eine Verpackung für das bestellte Material auswählen.

5. Für die Differenzmenge zur ursprünlichen Menge erscheint in der Liste der Bestellungen wieder eine neue Bestellposition.

6. Über Anlieferung erweitern können Sie zu bestehenden Anlieferungen neue Bestellpositionen hinzufügen. Dazu markieren Sie oben die Bestellung und unten die jeweilige Anlieferung.

7. Wenn Sie eine Anlieferung löschen möchten, markieren Sie eine Anlieferung und wählen Sie Anlieferung löschen .

8. Über Weitere Listanzeige springen Sie in die Funktion Anlieferungsankündigung ändern .