Kommentarblatt in ABAP-List-basierten Herstellanweisungen pflegen

Um das Kommentarblatt einer Herstellanweisung zu pflegen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Rufen Sie vom Übersichtsbild der Herstellanweisung aus das Kommentarblatt auf eine der folgenden beiden Weisen auf:

– Wenn Sie das Kommentarblatt zu der aktuellen Herstellanweisung bereits gepflegt haben, können Sie es mit einem Doppelklick auf die Drucktaste Kommentarblatt im Kopf der Herstellanweisung aufrufen.

– Wenn Sie das Kommentarblatt erstmals pflegen, wählen Sie die Menüeinträge Anfang des Navigationspfads Zusätze Navigationsschritt Kommentare Navigationsschritt Kommentarblatt. Ende des Navigationspfads

Das System verzweigt in den Texteditor.

1. Geben Sie einen Kommentar ein und sichern Sie ihn.

2. Um auf das Übersichtsbild der Herstellanweisung zurückzugelangen, wählen Sie die Funktion Zurück .