Protokolle Steueranweisungen/-rezepte

Verwendung

Sie können für Steueranweisungen/-rezepte im Monitor zwei Arten von Protokollen anzeigen:

• ein Protokoll, das die Verarbeitung der Steueranweisungen/-rezepte in der Prozesskoordination/Prozessintegration dokumentiert; s. Steuerrezeptprotokoll anzeigen .

• das tRFC-Protokoll, das die Ausführung des tRFC (transaktionalen Remote Function Call) dokumentiert, mit Hilfe dessen Steueranweisungen/-rezepte an ein externes System übergeben werden; s. Protokoll zum transaktionalen RFC anzeigen .

Informationen darüber, wie Sie den Monitor für Steueranweisungen/-rezepte aufrufen, finden Sie im Abschnitt Steuerrezeptmonitor aufrufen .

Funktionsumfang

Protokoll zum transaktionalen RFC

Wenn Steueranweisungen/-rezepte an eine externe Funktion gesendet werden, dokumentiert das System die Ausführung der zugehörigen tRFCs in einem tRFC-Protokoll. Das tRFC-Protokoll dokumentiert alle tRFCs, die in Ihrem System ausgeführt werden. Es liefert Informationen über

• den Verarbeitungsstatus des RFC

• Systemmeldungen des externen Systems bei Erhalt der Steueranweisungs/-rezeptdaten

Wenn Sie das tRFC-Protokoll vom Monitor für Steueranweisungen/-rezepte aus aufrufen, können Sie die Protokoll-Einträge, die Sie anzeigen möchten, mit Hilfe der folgenden Kriterien auswählen:

• Zeitpunkt, zu dem der tRFC ausgeführt wurde

• Benutzer, der den tRFC angestoßen hat, d. h. der Benutzer, der den Sendejob angelegt oder das Steueranweisung/-rezept online versendet hat

Die einzelnen Protokolleinträge lassen sich mit Hilfe einer Reihe von zusätzlichen Kriterien identifizieren, die Sie im Protokoll für Steueranweisungen/-rezepte finden können. Die folgende Tabelle führt die Namen dieser Felder in den tRFC-Protokollen zusammen mit den entsprechenden Feldern im Protokoll für Steueranweisungen/-rezepte auf:

Feldname im tRFC-Protokoll

Feldname im Meldungsprotokoll

Aufrufer

Benutzer

Zielsystem

Adresse

Transaktions-ID

Rechner-IDProzeß-IDZeitstempelTransaktions-ID

Tktn

TCod

Programm

Programm