Einschrittverfahren mit Reservierung - Werk

Vorgehensweise

1. Anfang des Navigationspfads Wählen Sie Waren Navigationsschritt b Navigationsschritt ewegung Navigationsschritt Umbuchung Ende des Navigationspfads .

2. Pflegen Sie die Daten auf dem Einstiegsbild:

1. Geben Sie die Kopfdaten ein.

2. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Umbuchung Navigationsschritt Erfassen mit Bezug Navigationsschritt Zur Reservierung... Ende des Navigationspfads . Es erscheint ein Fenster zur Auswahl der Reservierung.

Geben Sie die Reservierungsnummer ein, oder suchen Sie die Reservierung anhand der Materialnummer oder des empfangenden Werks und des empfangenden Lagerorts.

3. Wählen Sie die Positionen aus, die Sie bearbeiten möchten, und ändern Sie gegebenenfalls die aus der Reservierung vorgeschlagenen Daten.

4. Prüfen Sie die Daten auf dem Übersichtsbild, und buchen Sie den Beleg.

Die Umlagerung vermindert den gesamten bewerteten, den frei verwendbaren und den reservierten Bestand im abgebenden Werk und erhöht den gesamten bewerteten und den frei verwendbaren Bestand im empfangenden Werk. Ein Buchhaltungsbeleg wird erzeugt. Für die Disposition wird die Menge wieder verfügbar.