Kopfdaten anzeigen

Die Kopfdaten werden auf verschiedenen Registerkarten gepflegt.

Kopfdaten können Sie von der Positionsübersicht oder einem Positionsdetailbild anzeigen.

Hinweis Hinweis

Es ist möglich, daß der Stücklistenkopf in dem gewählten Gültigkeitsbereich historisch, d.h. unter Angabe einer Änderungsnummer, geändert wurde. In diesem Fall springt das System zunächst auf die Kopfübersicht, auf der Sie die Köpfe markieren können, deren Daten Sie anzeigen möchten. Wählen Sie anschließend erneut die gewünschte Funktion aus.

Mit und können Sie die Bearbeitungsfolge der markierten Köpfe steuern.

Ende des Hinweises

Wenn Sie die Kopfdaten anzeigen wollen, wählen Sie .

Hinweis Hinweis

Sie können einige Kopfinformationen anzeigen (wie Technischer Typ, Stücklistengruppe, Basismenge, Einsatzmenge), ohne die Positionsübersicht zu verlassen. Wählen Sie dazu Kopf .

Es erscheint ein Fenster mit den wichtigsten Kopfinformationen. Das Fenster schließen Sie mit der Drucktaste Schließen.

Siehe auch:

Stücklistenkopf