Planauftrag anzeigen

Verwendung

Sie können sich Planaufträge über Einzelanzeige oder über Sammelanzeige anzeigen lassen.

Vorgehensweise

Einzelanzeige

1. Wählen Sie ausgehend vom Knoten der Bedarfsplanung Anfang des Navigationspfads Planauftrag Navigationsschritt Anzeigen Navigationsschritt Einzelanzeige Ende des Navigationspfads .

2. Sie gelangen auf das Einstiegsbild der Einzelanzeige.

3. Geben Sie die Nummer des entsprechenden Planauftrags ein, und wählen Sie .

Sie gelangen auf das Detailbild des Planauftrags.

Sammelanzeige

Bei der Sammelanzeige werden sämtliche Planaufträge angezeigt, die Ihren Selektionskriterien entsprechen; z.B. alle Planaufträge eines bestimmten Disponenten.

1. Wählen Sie ausgehend vom Knoten der Bedarfsplanung Anfang des Navigationspfads Planauftrag Navigationsschritt Anzeigen Navigationsschritt Sammelanzeige Ende des Navigationspfads .

2. Sie gelangen auf das Einstiegsbild der Sammelanzeige .

Sie können Planaufträge nach Disponent, Material, Fertigungsversion, Fertigungslinie oder PSP-Element suchen.

Am Beispiel der Suche nach Disponent soll das weitere Vorgehen erläutert werden:

3. Markieren Sie Disponent, und wählen Sie Suchen .

4. Sie gelangen auf ein Dialogfenster.

5. Geben Sie das Werk und den Disponent ein.

6. Wenn Sie die Auswahl noch weiter eingrenzen möchten, geben Sie ein Datum ein, bis zu dem Planaufträge angezeigt werden sollen.

7. Wählen Sie .

Sie gelangen auf eine Liste aller Planaufträge, die den Selektionskriterien entsprechen.

Ausgehend von dieser Liste haben Sie verschiedene Bearbeitungsmöglichkeiten:

Funktion

Aufruf der Funktion

Was Sie wissen sollten

Planauftrag anzeigen

Planauftrag ändern

Planauftrag löschen

In einem Dialogfenster müssen Sie das Löschen der Planaufträge noch einmal ausdrücklich bestätigen.

Verursachende Bedarfe anzeigen

Weitere Informationen dazu finden Sie unter Verursachende Bedarfe .

Auftragsbericht anzeigen

Weitere Informationen dazu finden Sie unter Auftragsbericht .

Liste sortieren

Positionieren Sie den Cursor vorher auf die Spalte, nach der die Liste sortiert werden soll.

Planauftrag umsetzen

Umsetzen in Fertigungsauftrag , Umsetzen in Banf, Umsetzen in Prozeßauftrag

Weitere Informationen dazu finden Sie unter Umsetzung von Planaufträgen und Planauftrag in Bestellanforderung umsetzen .

Hinweis Hinweis

Wenn Sie aus dieser Liste heraus einen Planauftrag geändert oder umgesetzt haben, wird der Planauftrag als fixiert gekennzeichnet (X in der Spalte Fixierung ).