Stammdaten nachlesen

Um Stammdaten nachzulesen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Verzweigen Sie auf ein Kopfbild des Fertigungsauftrags.

2. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Funktionen Navigationsschritt PP-Stammdaten lesen Ende des Navigationspfads .

Es erscheint ein Dialogfenster, auf dem Sie angeben können, welche Stammdaten nachgelesen werden können, bzw. zu welchem Auflösungstermin selektiert werden soll.

1. Geben Sie an, welche Stammdaten nachgelesen werden müssen:

• Arbeitsplan,

• Stückliste, oder

• Arbeitsplan und Stückliste

1. Ändern Sie falls notwendig das Auflösungsdatum für die Stückliste oder den Arbeitsplan.

Hinweis Hinweis

Wenn Sie die Stammdaten mit einem bestimmten Revisionsstand neu nachlesen möchten, dann können Sie diesen Schritt auslassen - das System übernimmt in diesem Fall das Datum aus dem Revisionsstand.

Ende des Hinweises
  1. Geben Sie gegebenenfalls zusätzlich folgende Daten ein:

• eine Fertigungsversion, um die entsprechenden Stücklisten- bzw. Arbeitsplanalternativen zu wählen

• einen Revisionsstand

Hinweis Hinweis

Wenn für das zu fertigende Material keine Fertigungsversion bzw. kein Revisionsstand gepflegt ist, dann wird das entsprechende Feld im Dialogfenster nicht angezeigt.

Ende des Hinweises
  1. Wählen Sie .

Das System selektiert nun nach den vorgegebenen Kriterien die markierten Stammdaten neu.