Bereits zugeordnete Mengen manuell auf andere Fertigungslinie zuordnen

1. Positionieren Sie den Cursor auf der Menge, deren Zuordnung geändert werden soll.

2. Drücken Sie die Taste ZMod ein-/umschalten , um den Zuordnungsmodus einzuschalten.

3. Geben Sie Ihre Produktionsmenge in der Zeile der Fertigungslinie ein, auf der Sie produzieren wollen in der gleichen Periode, und bestätigen Sie mit Enter .

4. Das System zieht dann automatisch die von Ihnen zugeordnete Menge von der Menge der bisherigen Fertigungslinie ab.

Bei Änderungen paßt sich die Menge, die auf der ursprünglichen Fertigungslinie zugeordnet war, automatisch an.

Die von Ihnen ausgeführten Änderungen sind vor dem Sichern nur simulativ.

5. Sichern Sie Ihr Planungsergebnis.

Beim Sichern der Daten werden die Zuordnungen auf der Datenbank fortgeschrieben. Im Hintergrund werden die Planaufträge geändert.