Simulative Planaufträge anlegen und ändern

Anlegen eines simulativen Planauftrages

Um einen simulativen Planauftrag manuell anzulegen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie ausgehend vom Knoten der Langfristplanung Anfang des Navigationspfads Langfristplanung Navigationsschritt simul. Planauftrag Navigationsschritt Anlegen Ende des Navigationspfads

2. Sie gelangen auf das Bild Simulationsauftrag anlegen .

3. Geben Sie folgende Daten ein:

4. – das Planungsszenario

– das Planauftragsprofil

– ggf. die Nummer eines bestehenden Planauftrags als Vorlage für den neuen Planauftrag

5. Wählen Sie .

6. Sie gelangen auf das Detailbild des Planauftrags, auf dem Sie die Auftragsdaten pflegen können.

7. Geben Sie die erforderlichen Daten ein.

Ändern und Anzeigen eines simulativen Planauftrages

Um einen simulativen Planauftrag zu ändern oder anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie ausgehend vom Menü der Langfristplanung Anfang des Navigationspfads Langfristplanung Navigationsschritt simul. Planauftrag Navigationsschritt Ändern Ende des Navigationspfads

2. Sie gelangen auf das Bild Simulationsauftrag ändern .

3. Geben Sie das Planungsszenario und die Nummer des zu ändernden Planauftrages ein und drücken Sie :

4. Sie gelangen auf das Detailbild.

5. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor.

6. Sichern Sie die Änderungen.

Hinweis Hinweis

Ein geänderter Planauftrag gilt - wie ein manuell angelegter Planauftrag - für die Langfristplanung als fixiert.