Parallele Folgen ändern

Wollen Sie den Text zur Folge, den Absprung- oder den Rücksprungvorgang ändern, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Übersichten Navigationsschritt Folgen Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

2. Das System listet alle alternativen und parallelen Folgen auf, die im Fertigungsauftrag bereits existieren.

3. Markieren Sie die parallele Folge, die Sie ändern wollen, und wählen Sie .

Das System verzweigt auf ein Bildschirmbild, auf dem Sie die Änderungen vornehmen können.

Wollen Sie die Vorgänge innerhalb einer Folge ändern, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Übersichten Navigationsschritt Folgen Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

2. Das System listet alle alternativen und parallelen Folgen auf, die im Fertigungsauftrag bereits existieren.

3. Markieren Sie die parallele Folge, die Sie ändern wollen und wählen Sie .

Das System listet alle in der Folge enthaltenen Vorgänge auf.

Weitere Informationen zur Pflege der Vorgänge finden Sie unter Vorgangsdaten ändern .