Rückstände über eine Liste nachbearbeiten

Verwendung

Um Rückstände aus retrograder Entnahme nachzubearbeiten, können Sie sich mit dieser Funktion eine Liste von Komponenten erzeugen lassen, die nachzubearbeiten sind.

Voraussetzungen

Sie haben im Serienfertigungsprofil die Erzeugung von Nachbearbeitungssätzen eingestellt.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Menü Anfang des Navigationspfads Logistik Navigationsschritt Produktion Navigationsschritt Serienfertigung Navigationsschritt Datenerfassung Navigationsschritt Nachbearbeiten Navigationsschritt NachbearbListe. Ende des Navigationspfads

Sie gelangen auf das Bild Nachbearbeitungsliste für Komponenten zur Linie .

2. Geben Sie die Selektionskriterien ein, und wählen Sie Ausführen .

Es erscheint eine Liste mit allen Baugruppen, die den Selektionskriterien entsprechen und zu denen Komponenten nachzubearbeiten sind. Diese Liste ist u.a. sortiert nach Fertigungslinie, Baugruppe und Fertigungsversion.

3. Sie können in der Ergebnisliste folgende Funktionen ausführen:

• Nachbearbeitungssätze nachbearbeiten

• Nachbearbeitungssätze ändern

• Nachbearbeitungssätze löschen

• Nachbearbeitungspositionen löschen

• Bestandsübersicht anzeigen

4. Führen Sie Ihre Änderungen durch und sichern Sie die Daten.