Einstellungen zur Dokumentintegration

Zur Dokumentintegration im Fertigungsauftrag nehmen Sie folgende Einstellungen vor:

• Customizing der Dokumentenverwaltung

Im Customizing der Anfang des Navigationspfads Dokumentenverwaltung Navigationsschritt ( Navigationsschritt Anwendungsübergreifende Komponenten Navigationsschritt Dokumentenverwaltung Navigationsschritt Steuerungsdaten Navigationsschritt Dokumentarten definieren Ende des Navigationspfads ) muß eingestellt werden, welche Dokumentarten für eine Verknüpfung zum Auftrag erlaubt sind. Die entsprechenden Dokumentarten müssen mit dem Objekt PORDER verknüpft werden. Markieren Sie dazu die Dokumentart und wählen Sie Objektverknüpfung festlegen. Geben Sie das Objekt PORDER und die Dynpronummer 251 ein.

Wenn Sie diese Einstellung nicht vornehmen, werden die betreffenden Dokumente bei der automatischen Erzeugung der Dokumentverknüpfung ignoriert. Beim manuellen Anlegen der Verknüpfung gibt das System eine Fehlermeldung aus, so daß die Verknüpfung nicht angelegt werden kann.

• Fertigungssteuerungsprofil

Im Fertigungssteuerungsprofil (Customizing der Fertigungssteuerung unter Anfang des Navigationspfads Stammdaten Navigationsschritt Fertigungssteuerungsprofil definieren Ende des Navigationspfads ) können Sie festlegen, daß bei Auftragseröffnung bzw. Auftragsfreigabe Dokumentverknüpfungen aus dem Materialstamm des gefertigten Materials oder Dokumentpositionen aus der Stückliste als Dokumentverknüpfungen in den Fertigungsauftrag kopiert werden.