Nicht zugeordnete Mengen manuell zuordnen

1. Positionieren Sie den Cursor auf der Zeile der nicht zugeordneten Mengen.

2. Wählen Sie Zuordnungsmodus ein-/umschalten .

3. Geben Sie Ihre Produktionsmengen in der Zeile der Fertigungslinie ein, auf der Sie produzieren wollen. Sie können die Produktionsmengen entweder in der gleichen oder vorhergehenden Periode eintragen. Bestätigen Sie mit Enter .

4. Das System zieht dann automatisch die von Ihnen zugeordneten Mengen von den nicht zugeordneten Mengen ab.

Bei Änderungen paßt sich die nicht zugeordnete Menge automatisch an.

Wenn Sie z.B. die zugeordnete Menge verringern oder löschen, erhöht sich die nicht zugeordnete Menge.

Die von Ihnen ausgeführten Änderungen sind vor dem Sichern nur simulativ.

5. Sichern Sie Ihr Planungsergebnis.

Beim Sichern der Daten werden die Zuordnungen auf der Datenbank fortgeschrieben. Im Hintergrund werden die Planaufträge geändert bzw. gelöscht.