Ampeln

Verwendung

Im Materialbaum und in den Materiallisten zur Dispositionsliste und zur aktuellen Bedarfs-/Bestandsliste werden Materialien mit roten, gelben und grünen Ampeln gekennzeichnet.

Die Ampelwerte (Rot, Gelb, Grün) zeigen an, wie dringend die Bearbeitung der Materialien ist. Rote Ampeln signalisieren Ihnen sofort, daß die zugehörigen Materialien kritisch sind und dringend bearbeitet werden müssen.

Integration

Die Anzeige der Ampeln wird über Reichweiten und Ausnahmegruppen gesteuert. Standardmäßig wird eine rote Ampel angezeigt, wenn die Bestandsreichweite, die Zugangsreichweite 1 oder die Zugangsreichweite 2 kleiner oder gleich Null sind oder wenn eine Ausnahmemeldung der Gruppe 8 Abbrüche angezeigt wird. Diese Einstellungen können Sie über Anfang des Navigationspfads Einstellungen Navigationsschritt Ampel festlegen Ende des Navigationspfads benutzerspezifisch ändern und speichern.

Weitere Informationen zu diesen Reichweiten finden Sie unter Bestands- und Zugangsreichweite .

Achtung Achtung

Verwechseln Sie Ampeln nicht mit dem Bearbeitungskennzeichen!

Ende der Warnung.