Prüfergebnisse erfassen

Um Prüfergebnisse zu erfassen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie auf dem Übersichtsbild der Herstellanweisung mit einem Doppelklick auf die entsprechenden Drucktaste die Funktion Prüfergebnisse erfassen .

2. Das System verzweigt in die Funktion für das Erfassen von Prüfergebnissen und führt die Prüfmerkmale für den ersten Vorgang oder die erste Phase auf, der bzw. die in der Prozeßvorgabe angegeben ist.

3. Erfassen Sie die Prüfergebnisse zu diesen Merkmalen, bewerten Sie sie und schließen Sie die Ergebnisverarbeitung ab.

4. Informationen darüber, wie Sie diese Funktionen ausführen, finden Sie in der Dokumentation des Qualitätsmanagement (siehe Ergebniserfassung ).

5. Wählen Sie die Funktion Zurück .

6. Es erscheint das Dialogfenster Sicherheitsabfrage .

7. Geben Sie an, ob die eingegebenen Daten gesichert werden sollen.

8. Müssen Sie noch zu weiteren Vorgängen oder Phasen Prüfergebnisse erfassen, zeigt das System die Prüfmerkmale zum nächsten Vorgang an.

Wiederholen Sie die Schritte 2 bis 4.

Wenn Sie bei dem letzten Vorgang bzw. der letzen in der Prüfergebnisanforderung angegebenen Phase angelangt sind, kehrt das System zu der Herstellanweisung zurück.