Angebotsversionen bearbeiten

Verwendung

Sie verwenden diese Vorgehensweise zur Pflege von Angebotsversionen bzw. den Elementen, aus denen sie aufgebaut sind, nämlich Angebotsintervalle und Schichten .

Voraussetzungen

Sie haben die Kapazitäten, deren Angebotsversionen Sie pflegen wollen, bereits der Ressource zugeordnet. Die allgemeinen Daten dieser Kapazitäten haben Sie bereits erfaßt.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Bereichsmenü der Ressourcen die Registerkarte Kapazitäten .

2. Positionieren Sie den Cursor in einem Feld der Kapazität, deren Angebotsversionen Sie bearbeiten wollen und wählen Sie die Funktionstaste Kapazität.

3. Sie gelangen auf das Bild Kopf.

4. Wählen Sie Intervalle und Schichten .

Sie gelangen auf das Bild Angebotsintervalle , wo Sie die Angebotsversionen pflegen können.

Hinweis Hinweis

Information zu Funktionen und Navigation im Bild Angebotsintervalle , siehe Allgemeine Funktionen .

Ende des Hinweises
  1. Legen Sie die gewünschten Angebotsintervalle an. Siehe Angebotsintervall anlegen .