Bestellanforderung/Reservierung aktivieren

Die Aktivierung von Bestellanforderungen und Reservierungen können Sie auf verschiedenen Ebenen vornehmen. Dazu müssen Sie im Anlege- oder im Änderungsmodus der Auftragspflege sein ( Anlegen von Fertigungsaufträgen , Pflege der Kopfdaten im Fertigungsauftrag ):

Auftragskopf

1. Um auf den Auftragskopf zu wechseln, wählen Sie .

2. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Funktionen Navigationsschritt BANF/Reservierungen aktivieren. Ende des Navigationspfads

Hinweis Hinweis

Wenn Sie diese Funktion ausführen, werden alle Objekte im Fertigungsauftrag aktiviert (Bestellanforderungen und Reservierungen zu allen Vorgängen, Untervorgängen und Komponenten).

Wenn Sie diese Funktion auf Auftragskopfebene ausführen, sind auch die eingelesenen untergeordneten Aufträge im Auftragsnetz davon betroffen. Bei Ausführung auf Vorgangs- bzw. Komponentenebene sind die untergeordneten Aufträge nicht betroffen.

Ende des Hinweises

Vorgangsübersicht

1. Um auf die Vorgangsübersicht zu wechseln, wählen Sie .

2. Markieren Sie die Vorgänge, zu denen Sie die Bestellanforderungen aktivieren wollen.

3. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Vorgang Navigationsschritt BANF/Reservierungen aktivieren. Ende des Navigationspfads

Hinweis Hinweis

Durch die Aktivierung eines Vorgangs werden alle abhängigen Objekte (Bestellanforderungen zu Untervorgängen, Reservierungen zugeordneter Komponenten) ebenfalls aktiviert.

Ende des Hinweises

Komponentenübersicht

1. Um auf die Komponentenübersicht zu wechseln, wählen Sie .

2. Markieren Sie die Komponenten, zu denen Sie die Reservierungen aktivieren wollen.

3. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Komponenten Navigationsschritt BANF/Reservierungen aktivieren. Ende des Navigationspfads