Material durch Revisionsstand kennzeichnen

So vergeben Sie einen Revisionsstand:

1. Bearbeiten (anlegen bzw. ändern) Sie die Materialstückliste mit Bezug auf eine Änderungsnummer.

2. Springen Sie auf eine Positionsübersicht, Positionsdetailbild oder Kopfdetailbild.

3. Wählen Sie im Menü Zusätze die Funktion Neuer Revisionsstand .

Das System prüft, ob für das Material des Stücklistenkopfes zu der eingegebenen Änderungsnummer noch kein Revisionsstand vergeben wurde.

• In diesem Fall ermittelt das System den nächsten vorgesehenen Revisionsstand. Sie erhalten ein Dialogfenster mit der Information, welcher Revisionsstand für das Material des Stücklistenkopfes vergeben wird.

Sichern Sie die Stückliste.

• Falls zu der eingegebenen Änderungsnummer bereits ein Revisionsstand existiert, erhalten Sie eine Fehlermeldung. In diesem Fall können Sie das Material des Stücklistenkopfes erst durch einen neuen Revisionsstand kennzeichnen, wenn Sie die Stückliste mit Bezug auf eine andere Änderungsnummer bearbeiten.