Felder im Baum auswählen

Verwendung

Sie können festlegen, welche Felder im Materialbaum erscheinen und in welcher Reihenfolge sie angeordnet sein sollen.

Hinweis Hinweis

Sie können die Festlegung der Felder und ihrer Reihenfolge unabhängig voneinander in folgenden Anwendungen durchführen:

Ende des Hinweises
  • Dispositionsliste operative Planung

• Dispositionsliste Langfristplanung

• Bedarfs-/Bestandsliste operative Planung

• Bedarfs-/Bestandsliste Langfristplanung

Voraussetzungen

• Sie haben die Dispositionsliste oder die aktuelle Bedarfs-/Bestandsliste zu einem Material aufgerufen.

• Sie haben den Materialbaum eingeblendet.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie .

2. Sie gelangen auf das Dialogfenster Felder und Reihenfolge festlegen .

3. Geben Sie neben jedem Feld, das im Baum erscheinen soll, eine Reihenfolgeziffer ein.

4. Sie wollen, daß die Felder Bearbeitete Dispositionslisten, Ampel, Material, Dispobereich , Kurztext in eben dieser Reihenfolge angezeigt werden. Sie geben ein:

Bearbeitete Dispositionslisten

1

Ampel

2

Material

3

Dispobereich

4

Kurztext

5

Sie wollen die festgelegte Reihenfolge ändern, und zwar so, daß die Ampel an erster Stelle steht. Sie geben lediglich folgende Änderung ein:

Ampel

1

Die übrigen Felder werden automatisch umsortiert, sobald Sie die Eingabe mit Enter bestätigen.

5. Wählen Sie Einstellungen übernehmen , um die Einstellungen nur für die aktuelle Anzeige zu aktivieren, bzw. , um sie dauerhaft zu sichern.

Ergebnis

Im Materialbaum erscheinen die gewählten Felder in der angegebenen Reihenfolge.

Hinweis Hinweis

Sie können die Reihenfolge der Felder in der aktuellen Anzeige ändern, indem Sie den jeweiligen Spaltenkopf mit der Maus an eine neue Position ziehen.