Planungsszenario freigeben

Vorgehensweise

Um die Freigabe des Planungsszenarios durchzuführen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Ausgehend vom Planungsszenario wählen Sie Freigeben u. sichern .

Sie erhalten das Dialogfenster Planungsszenario freigeben mit folgender der Informationsmeldung: Nach der Freigabe kann nur noch die Zuordnung der Planprimärbedarfsversionen geändert werden .

2. Wählen Sie Ja , um freizugeben.

Sie erhalten das Dialogfenster Planungsvormerkungen anlegen .

3. Legen Sie fest, ob die Planungsvormerkungen sofort oder im Hintergrund angelegt werden sollen und wählen Sie die entsprechende Taste.

• Wenn Sie Sofort gewählt haben, werden die Planungsvormerkungen online angelegt.

• Wenn Sie Hintergrund gewählt haben, erhalten Sie das Dialogfenster Startterminwerte , um die Daten zum Starten des Hintergrundjobs festzulegen.

4. Nach der Freigabe erhalten Sie die Meldung, dass das Planungsszenario freigegeben und gesichert wurde.