Wareneingang zum Lieferavis erfassen

Ist ein Lieferavis zu einer Bestellung vorhanden, können Sie sich beim Wareneingang auf das Lieferavis beziehen. Ist Ihnen die Lieferavisnummer nicht bekannt, können Sie sie über die Transportidentifikation (z.B. LKW-Nummer) suchen.

Einen Wareneingang zum Lieferavis erfassen Sie wie folgt:

1. Wählen Sie vom Bestandsführungsmenü aus Anfang des Navigationspfads Warenbewegung Navigationsschritt Wareneingang Navigationsschritt Zur Bestellung Navigationsschritt Bestell-Nr unbekannt Navigationsschritt . Sie erhalten das Einstiegsbild der Funktion. Ende des Navigationspfads

2. Pflegen Sie die Daten auf dem Einstiegsbild:

3. Ist die gelieferte Menge für das Lager oder den Verbrauch bestimmt, wählen Sie Anfang des Navigationspfads BewegArt Navigationsschritt Bestellung an Lager Ende des Navigationspfads (Bewegungsart 101 ).

Anfang des Navigationspfads Soll die gesamte Lieferung in den WE-Sperrbestand gebucht werden, wählen Sie BewegArt Navigationsschritt Bestellung an SpBtd Ende des Navigationspfads (siehe Abschnitt Wareneingang über den WE-Sperrbestand ).

Geben Sie das Lieferavis im Feld Lieferung ein.

Sie erhalten die Positionsauswahlliste. Diese Liste enthält alle avisierten Bestellpositionen. Für jede Position wird die Menge vorgeschlagen, die avisiert wurde.

4. Markieren Sie die Bestellpositionen, die in den Materialbeleg übernommen werden sollen.

5. Die markierten Positionen können Sie direkt auf diesem Bild bearbeiten.

6. Übernehmen Sie die markierten Positionen.

7. Buchen Sie den Beleg.