Ressourcenauswahlbedingung bearbeiten

Voraussetzungen

In Ihrem System ist die Komponente CA-CL Klassensystem installiert.

Dort sind Klassen für alternativ zu verwendende Ressourcen angelegt. Diese Klassen erfüllen folgende Voraussetzungen:

• Sie gehören zur Klassenart 019 Arbeitsplatzklasse.

• Die Klassenmerkmale beschreiben die für die Auswahl relevanten Ressourceneigenschaften.

Achtung Achtung

Im Planungsrezept wird nur die Datumsgültigkeit des Änderungsdienstes unterstützt (siehe Änderungsdienst und Rezeptgenehmigung ). Verwenden Sie daher keine Klassen und Merkmale mit Parametergültigkeit.

Ende der Warnung.

Vorgehensweise

1. Markieren Sie in der Vorgangsübersicht den Vorgang, zu dem Sie die Ressourcenauswahlbedingung bearbeiten wollen.

2. Wählen Sie .

3. Geben Sie die Klasse der Klassenart 019 Arbeitsplatzklasse ein, mit der die zur Auswahl stehenden Ressourcen klassifiziert sind, und wählen Sie .

4. Sie erhalten die Liste der Klassenmerkmale, die der Ressourcenklasse zugeordnet sind.

5. Bewerten Sie die Klassenmerkmale mit den Ressourceneigenschaften, die für die Ausführung des Vorgangs erforderlich sind.