Angebotsintervall anzeigen

Verwendung

Auf dem Bild Angebotsintervalle können Sie Kapazitätsangebote nach ihren Versionsnummern und der Gültigkeit selektieren.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Bild Kopf der Kapazitätspflege die Funktion Intervalle .

Sie gelangen auf das Bild Angebotsintervalle . Die Angebotsintervalle der aktuellen Angebotsversion werden angezeigt.

1. Legen Sie die Angebotsversion fest, die Sie anzeigen lassen wollen.

• Wählen Sie dazu Andere Version.

Sie gelangen auf das Dialogfenster Andere Version .

• Geben Sie die Versionsnummer ein, für die die Angebotsintervalle angezeigt werden sollen. Wählen Sie .

Es werden vom System die Angebotsintervalle der gewünschten Version angezeigt.

1. Geben Sie bei Bedarf ein Datum an, ab dem Sie die Angebotsintervalle anzeigen lassen wollen.