Textsymbol einfügen im PC-Editor

Verwendung

Mit dieser Vorgehensweise fügen Sie ein Textsymbol im PC-Editor in einen Langtext ein.

Hinweis Hinweis

Im PC-Editor müssen Sie Textsymbole als Kommando einfügen.

Im SAPscript-Editor geben Sie Textsymbole direkt im Textfeld ein.

In beiden Fällen müssen Sie jedoch die gleiche Syntax verwenden (s.u.).

Ende des Hinweises

Voraussetzungen

Eine der folgenden Bedingungen ist erfüllt:

• Das Merkmal, auf das Sie mit dem Textsymbol verweisen, wird im Prozeßauftrag bzw. beim Anlegen eines Steuerrezepts automatisch bewertet.

• Sie bearbeiten eine Prozeßdatenanforderung oder -berechnungsformel. Das Merkmal, auf das Sie mit dem Textsymbol verweisen, ist derselben Prozeßvorgabe als Meldungsmerkmal zugeordnet.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im PC-Editor Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Kommando Navigationsschritt Einfügen Kommando Ende des Navigationspfads .

2. Markieren Sie den Eintrag Symbole .

3. Erfassen Sie das Textsymbol im zugehörigen Eingabefeld.

Informationen darüber, welche Syntax Sie hierbei verwenden müssen, finden Sie unter Verwendung von Textsymbolen in Prozeßvorgaben .

1. Wählen Sie .

Das Textsymbol wird als Kommando in den Text eingefügt.