Klassifizierung ändern

So ändern Sie die Klassifizierung der Position:

1. Markieren Sie auf der Positionsübersicht die Position, deren Klassifizierungsdaten geändert werden sollen.

1. Wählen Sie .

1. Ändern Sie auf der Registerkarte Grunddaten die Werte folgender Felder:

• Klassenart

Beachten Sie den Objektbezug der Position, der über den Positionstyp festgelegt ist. Siehe Klassifizierungsdaten .

• Kennzeichen: Klassifikation als Auswahlbedingung

Falls Sie dieses Kennzeichen zurücknehmen, wird die Klassifikation der Position zum Konfigurationszeitpunkt nicht berücksichtigt.