Process Manufacturing Cockpits definieren und starten

Vorgehensweise

1. Rufen Sie im Customizing den Arbeitsschritt Produktionsplanung - Prozeßindustrie -> Prozeßkoordination -> Process Manufacturing Cockpit definieren auf.

2. Legen Sie ein neues Cockpit an.

3. Ordnen Sie dem Cockpit Prozeßvorgabearten zu.

Wenn Sie das Layout des Cockpits ändern wollen, müssen Sie eine Layoutdefinition angeben (Merkmal PPPI_LAYOUT).

4. Weitere Informationen finden Sie unter Layoutdefinition für Herstellanweisungen und Cockpits .

5. Ordnen Sie den Prozeßvorgaben Merkmale zu.

6. Prüfen Sie das Cockpit, nachdem Sie alle Einstellungen vorgenommen haben.

7. Simulieren Sie das Cockpit, wenn es fehlerfrei ist.

8. Aktivieren Sie das Cockpit.

9. Um das Cockpit zu starten, gehen Sie in das Menü der Prozeßkoordination und wählen Sie Process Manufacturing Cockpit -> Starten .

10. Geben Sie den Cockpitnamen und das dazugehörige Werk an und wählen Sie Starten .