Dokumentation zur VorgehensweiseVerwaltungssätze anzeigen

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Serienfertigung Navigationsschritt Datenerfassung Navigationsschritt Archiv Belegproto. Navigationsschritt Verwalten Ende des Navigationspfads.

Sie gelangen auf das Bild Übersicht der Archivierungsläufe.

2. Selektieren Sie einen Archivierungslauf und wählen Sie Auswählen.

Sie gelangen auf das Bildschirmbild Detail Archivierungsdatei

Die Verwaltungsliste zeigt Informationen zum Archivierungsobjekt für jeden Archivierungslauf. Sie können der Liste z. B. entnehmen, wie viele Archivdateien angelegt wurden.

Ferner erfahren Sie:

• Name, Datum, Uhrzeit, Benutzer und Status von Archivläufen und Archivdateien.

• Pfad, Anzahl der Datenobjekte und Größe der Archivierungsdateien.

• Lösch-, ArchiveLink- und Indexstatus der Archivdatei(en)