Bestandsabrechnung

Verwendung

Die Bestandsabrechnung vergleicht die Bestände eines Steuerlagers in einem Zeitraum mit den Bewegungen, die im selben Zeitraum stattgefunden haben. Das Ergebnis kann eine Fehlmenge oder Mehrmenge sein.

Hinweis Hinweis

Der Aufbau des Selektionsbilds ist abhängig von der verwendeten Steuerart. Weitere Informationen finden Sie im Customizing unter VBS-Standardprogramme ersetzen .

Ende des Hinweises

Aktivitäten

Das System führt folgende Schritte aus:

1. Überprüfung der Berechtigung

2. Überprüfung der Eingabefelder

3. Ermittlung des alten und neuen Bestandes über die Funktion Bestandsmeldung .

4. Ermittlung der Bewegungen im Selektionszeitraum über die VBS-Tabelle /BEV2/EDMSE

5. Gegenüberstellung von Beständen und Bewegungen; Ermittlung von Fehlmengen oder Mehrmengen

6. Ausgabe der Liste