Komponenten filtern

Sie können Komponenten nach verschiedenen Kriterien filtern. Wenn Sie Komponenten filtern, werden vom System nur diejenigen Komponenten angezeigt, die die eingegebenen Kriterien erfüllen. Beispiele für Auswahlkriterien sind:

• Fehlteil

• Positionstyp

• retrograde Entnahme

Um Komponenten zu filtern, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie auf dem Bild Materialliste die Menüeinträge Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Filtern Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

2. Am Bildschirm erscheint ein Dialogfenster. Wählen Sie hier Neue Auswahl , um die möglichen Filteroptionen anzuzeigen.

3. Hier können Sie ein Kriterium auswählen, nach dem Sie Ihre Komponenten filtern möchten. Wählen Sie Übernehmen und dann Schließen , um das Fenster zu schließen.

4. Wählen Sie Übernehmen im verbleibenden Dialogfenster, damit das System nach dem ausgewählten Kriterium filtert.

5. Am Bildschirm erscheint nun ein Dialogfenster, in das Sie weitere Daten eingeben müssen. Wenn Sie z.B. Position (Stückliste) wählen, müssen Sie auf diesem Bild die Nummern der Stücklistenpositionen eingeben und dann Filtern wählen.

6. Das System filtert Ihre Komponenten und kehrt dann zum Bild Materialliste zurück.