Einstellungen zur Rückmeldeprozeßentkopplung

Sie können folgende Einstellungen zur Entkopplung vornehmen:

• Durchführungszeitpunkt

Unter einem Schlüsselbegriff für die Prozeßsteuerung fassen Sie folgende Einstellungen zusammen:

• Welcher Prozeß soll entkoppelt werden (automatischer Wareneingang, retrograde Entnahme, Istkostenermittlung)?

• Wann soll der Prozeß ablaufen (Dialog, Verbucher, Hintergrund-Job)?

Um Steuerschlüssel für die Prozeßsteuerung zu definieren, wählen Sie im Customizing der Prozeßaufträge Anfang des Navigationspfads Vorgänge Navigationsschritt Rückmeldung Navigationsschritt Durchführungszeitpunkt der Rückmeldeprozesse festlegen Ende des Navigationspfads .

• Rückmeldeparameter

In den Rückmeldeparametern ordnen Sie einer Auftragsart in einem Werk einen Schlüsselbegriff für die Steuerung der Rückmeldeprozesse zu. Dadurch wird die Entkopplung für die Auftragsart aktiviert.

Um die Rückmeldeparameter zu pflegen, wählen Sie im Customizing der Prozeßaufträge Anfang des Navigationspfads Vorgänge Navigationsschritt Rückmeldung Navigationsschritt Rückmeldeparameter festlegen Ende des Navigationspfads .

• Parallelisierungsart

Wenn Sie mit Hintergrund-Jobs arbeiten, dann müssen Sie hier die Rückmeldeprozesse eintragen, die im Hintergrund parallelisiert verarbeitet werden sollen.

Die Rückmeldeprozesse werden nach Warenbewegungen (Wareneingang, Warenausgang) und Istkostenermittlung unterschieden. Sie können für jede dieser Gruppen folgende Festlegungen treffen:

• Anzahl paralleler Tasks

• Bestimmung der Server

• maximale Anzahl der Positionen pro Materialbeleg (bei Warenbewegungen)

Um die Parallelisierungsart zu pflegen, wählen Sie im Customizing der Prozeßaufträge Anfang des Navigationspfads Vorgänge Navigationsschritt Rückmeldung Navigationsschritt Parallelisierungsart der Rückmeldeprozesse festlegen Ende des Navigationspfads .