Anzeigen der Terminierungsergebnisse

Verwendung

Für die Auswertung von Terminierungsergebnissen benötigen Sie je nach Fragestellung unterschiedliche Daten und Darstellungsweisen. Mit der vorliegenden Funktion können Sie die Ihren Bedürfnissen gemäße Darstellungsart wählen.

Funktionsumfang

Das Planungsrezept unterstützt folgende Darstellungsarten für Terminierungsergebnisse:

• Tabellarische Terminübersicht

Aufbau und Inhalt der Terminübersicht wird durch die Übersichtsvariante bestimmt, die Sie beim Starten der Terminierung auswählen. Im Customizing können Sie eigene Übersichtsvarianten entsprechend Ihren Bedürfnissen einstellen.

Nach dem Ausführen der Terminierung gibt das System die Ergebnisse zunächst immer in dieser Darstellungsform aus.

• Terminierungsdaten aus Material und Rezept

Im Bild Terminierungsergebnis werden die im Planungsrezept ermittelten Terminierugsergebnisse den im Materialstammsatz hinterlegten Zeiten gegenübergestellt.

Anhand dieser Darstellung können Sie entscheiden, ob Sie die Terminierungsergebnisse an den Materialstammsatz übergeben wollen (siehe Übergabe von Terminierungsergebnissen an den Materialstammsatz ).

• Balkenplan

Der Balkenplan stellt die früheste und späteste Lage von Phasen, Vorgängen und Sekundärressourcen grafisch in Form eines Gantt-Diagramms dar.