Komponenten sortieren

Sie können Komponenten in der Materialliste nach verschiedenen Kriterien sortieren. Gehen Sie dabei folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie auf dem Bild Materialliste die Menüeinträge Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Sortieren Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

2. Am Bildschirm erscheint ein Dialogfenster mit den zur Verfügung stehenden Sortierkriterien. Sie können ein Kriterium auswählen und Übernehmen wählen. Wählen Sie dann Schließen , um das Fenster zu schließen.

3. Wählen Sie Übernehmen im verbleibenden Dialogfenster , damit das System nach dem ausgewählten Kriterium sortiert.

4. Sobald die Sortierung der Komponenten beendet ist, gelangen Sie zum Bildschirmbild Materialliste zurück. Hier werden die Komponenten gemäß dem ausgewählten Kriterium sortiert angezeigt.