Planungssituation

Die Funktion Planungssituation bietet Ihnen die Möglichkeit, die Ergebnisse der Standard-Absatz-/Grobplanung (Standard-SOP) mit den geplanten Mengen der Disposition zu vergleichen. In der Absatz- und Produktionsgrobplanung (SOP) kann auf diese Weise überprüft werden, inwieweit die SOP-Daten an verschiedenen Punkten des Planungshorizonts von der Disposition übernommen wurden.

Das für diese Auswertung wählbare Layout SAPSOP zeigt die SOP-Daten (Absatz, Produktion, Lagerbestand) in der oberen Hälfte des Bildschirmbilds an und die Dispositionsdaten (Warenausgänge, Warenzugänge und verfügbare Mengen) in der unteren Bildhälfte.

Ausführliche Erläuterungen zu dieser Funktion finden Sie in PP - Bedarfsplanung unter "Auswertung des Planergebnisses".