Komponentenzuordnung ändern

Um die Zuordnung von Komponenten zu ändern, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Markieren Sie die Komponente, die Sie neu zuordnen möchten, und wählen Sie auf dem Bild Materialliste die Menüeinträge Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Umhängen Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

2. Am Bildschirm erscheint ein Dialogfenster mit zwei Feldern:

3. – dem Vorgang bzw. der Phase, zu dem/der die Komponente derzeit zugeordnet ist

– ein Eingabefeld für den neuen Vorgang bzw. die neue Phase.

Um alle Vorgänge und Phasen anzuzeigen, wählen Sie Vorgangsliste.

4. Wählen Sie Weiter .