Werkszuordnung ändern

So ändern Sie die Werkszuordnung:

1. Wählen Sie im Stücklistenmenü Anfang des Navigationspfads Stückliste Navigationsschritt Materialstückliste Navigationsschritt Werkszuordnung Navigationsschritt Ändern. Ende des Navigationspfads

2. Sie erhalten das Einstiegsbild für die Werkszuordnung.

3. Erfassen Sie die Daten der Stückliste, deren Werkszuordnungen geändert werden soll.

4. Material

Werk

Verwendung

Alternative

Für einfache Stücklisten sowie Variantenstücklisten brauchen Sie keine Eingabe vornehmen.

Wenn Sie bei einer Mehrfachstückliste im Feld Alternative keine Eingabe vornehmen, bietet das System die Alternativenübersicht an, auf der Sie die Alternative auswählen können, deren Werkszuordnung angezeigt werden soll.

5. Bestätigen Sie die Eingaben, erhalten Sie das Bild Aktuelle Zuordnungen. Es zeigt alle Zuordnungen zur aktuellen Stückliste im eingegebenen Werk.

Als identifizierende Stücklistendaten werden die interne Stücklistennummer und die Verwendung angezeigt.

• Falls Sie neue Werkszuordnungen erfassen möchten, betätigen Sie die Drucktaste Neue Zuordnungen.

• Falls Sie eine Werkszuordnung löschen möchten, betätigen Sie zunächst die Drucktaste Alle Zuordnungen. Wählen Sie die Zuordnung aus, die Sie löschen möchten. Anschließend wählen Sie im Menü Zusätze die Funktion Zuordnung löschen.

Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage. Das System löscht die ausgewählte(n) Zuordnung(en) auf dem Bild Alle Zuordnungen . Springen Sie auf das Bild Aktuelle Zuordnungen zurück und sichern Sie die Werkszuordnung.

Das System kehrt auf das Einstiegsbild zurück. In der OK-Zeile erhalten Sie folgende Meldung:

Werkszuordnungen zu <Material> <Werk> <Verwendung> werden geändert