Komponenten anlegen

Um eine Komponente in der Materialliste Ihres Prozessauftrags anzulegen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Rufen Sie das Bild Materialliste auf und geben Sie für Ihre Komponente folgende Daten ein :

– Materialnummer

– Bedarfsmenge

– Mengeneinheit

– Positionstyp

2. Wählen Sie Enter . Wenn das System weitere Informationen benötigt, verzweigt es automatisch zu dem entsprechenden Bild, auf dem Sie diese Daten eingeben können. Wenn Sie also z.B. eine Nichtlagerkomponente eingeben, erscheint automatisch das Bildschirmbild Einkaufsdaten .

3. Am Bildschirm erscheint ein Dialogfenster, in dem Sie den Vorgang bzw. die Phase eingeben müssen, dem bzw. der Sie diese Komponente zuordnen möchten. Um alle Vorgänge und Phasen anzuzeigen, können Sie Vorgangsliste wählen.