Dynamische Bestandsanzeige

Beim Erfassen einer Warenbewegung können Sie sich den Bestand anzeigen lassen, der für diese Bewegung von Bedeutung ist. Somit können Sie beim Erfassen einer WA-Position selbst überprüfen, welche Menge im Lager liegt und entnommen werden kann. Dabei ist zu beachten, daß die in der Position erfaßte Menge bei der Bestandsanzeige schon berücksichtigt wird, d.h., es wird der restliche Bestand angezeigt.

Die Bestände, die bei dieser dynamischen Bestandsanzeige angezeigt werden, variieren ebenfalls je nach Bewegungsart. Es werden nur die Bestände angezeigt, die für die Bewegung relevant sind.

Die dynamische Bestandsanzeige rufen Sie vom Detailbild einer Position aus mit Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Weitere Funktionen Navigationsschritt Bewegbare Menge... Ende des Navigationspfads auf. Es erscheint ein Fenster, in dem die Bestände angezeigt werden, die von dieser Bewegung betroffen sind.