Hinweise zur Definition des Layouts

Wie kann der Modus eines Dokuments (Anzeigen/Ändern) dargestellt werden ?

Dem Dokument sind u.a. die Befehle EDIT und SHOW zugeordnet. Sie können beliebige HTML‑Elemente mit diesen Befehlen synchronisieren.

Siehe auch: Referenz: Definition von Menüfunktionen

Wie kann die Anzahl der sichtbaren Zeilen in einer Tabelle gesteuert werden ?

Über den XSL‑Stylesheet wird für jede Prozeßvorgabe des Typs wiederholte Datenanforderung , die im XML‑Dokument definiert ist, eine Tabellenkomponente im HTML‑Dokument erzeugt. An die hierfür verwendete Komponentenklasse bfwTable können entsprechende Parameter übergeben werden.

Siehe auch: Referenz: Definition ERP-aktiver Komponenten

Wie werden Farben, Schriftarten und Schriftgröße gesteuert ?

Über das XSL‑Stylesheet werden Cascading Stylesheets eingebunden, die für Druck‑ und Bildschirmausgabe u.a. die Schriftart und die Schriftgröße aber auch die Farbpalette definieren.

Siehe auch: Standard-Dateien als Kopiervorlage für Layoutdefinitionen

Wie können PI‑Dokumente und Dokumente aus dem Intranet verknüpft werden ?

Über das Merkmal PPPI_LAYOUT können Sie einen Frameset definieren, der automatisch mit dem jeweiligen PI‑Dokument angezeigt wird. Reservieren Sie dabei einen eigenen Frame für die Ausgabe der Intranet‑Dokumente. Im PI‑Dokument können über Merkmale für die Langtext‑Ausgabe (SAP‑Script‑Editor: Format HT) Hyperlinks im HTML‑Format definiert werden.

Siehe auch: Layoutdefinition für Herstellanweisungen und Cockpits

Wann sollten Sie einen Hyperlink mit der ID _bfw_link_ verwenden?

Die Laufzeitumgebung steuert die Navigation über diese Hyperlinks. Das bedarfsgetriebene Laden ist auch für Dateien bzw. Dokumente möglich, die direkt aus dem SAP‑System gezogen werden. Verwenden Sie deshalb für Dokumente aus dem SAP-System immer _bfw_link_ .

Siehe auch: Referenz: Definition von Hyperlinks auf Dateien im SAP-System