Rechnung mit Bestellbezug erfassen

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Logistik Navigationsschritt Materialwirtschaft Navigationsschritt Logistik-Rechnungsprüfung Navigationsschritt Belegerfassung Navigationsschritt Eingangsrechnung hinzufügen. Ende des Navigationspfads

2. Sie gelangen auf das Bild Eingangsrechnung hinzufügen .

3. Geben Sie die erforderlichen Kopfdaten der Lieferantenrechnung ein.

4. Ordnen Sie die Rechnung zu. Wählen Sie zwischen

• Bestellung/Lieferplan

• Lieferschein

• Frachtbrief

• Leistungserfassungsblatt

• Lieferant

• Transportdienstleister

1. Geben Sie im folgenden Feld die Belegnummer ein, oder wenn Sie die Rechnung einem Lieferanten oder Transportdienstleister zuordnen, geben Sie die Kreditorennummer ein.

2. Wählen Sie Weitere Zuordnungskriterien.

3. Geben Sie die erforderlichen Daten ein.

4. Wählen Sie .

Die Rechnungspositionen und die Kreditorendaten werden entsprechend der Zuordnung angezeigt.

Hinweis Hinweis

Fehlerhafte Eingaben, z.B. der Bestellnummer können Sie überschreiben, ohne die Anwendung zu verlassen.

Solange Sie die falsch eingegebene Bestellnummer noch nicht mit bestätigt haben, bleiben bereits eingegebene Kopfdaten bestehen. Wählen Sie und das System aktualisiert die Rechnungspositionen und behält Kopf- und Kreditorendaten bei.

Wenn Sie die Zuordnung zur Bestellnummer durch bestätigt haben und Sie diese nochmals überschreiben, werden Kopf- und Kreditorendaten sowie Rechnungspositionen entsprechend der geänderten Zuordnung aktualisiert.

Siehe auch:

Rechnungen mit abweichendem Zahlungsempfänger